ЛАБОРАТОРИЯ BSG СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ХРАНЕНИИ,ВЫРАЩИВАНИИ, ПРОДАЖЕ И ДОСТАВКЕ ШТАММОВ ДРОЖЖЕЙ И БАКТЕРИЙ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ И ВИНОДЕЛИЯ.

Мы гарантируем надлежащий уровень качества нашей продукции и обеспечиваем необходимые условия для транспортировки в любой регион.
WINE
В нашем каталоге вы найдете штаммы для производства классических сортов вин, саке, сидра и комбучи


УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
T - температура брожения; С - скорость сбраживания
Т: 16 - 32°C
С: быстрая
Классические французские дрожжи для производства белого вина

Тип: White wine



Т: 21 - 24°C
С: средняя
Винные дрожжи резистентные к алкоголю до 15%. Придают фруктовый аромат и легкий сладкий вкус. Также часто используются для напитка типа Mead.

Тип: Mead / Cider / Blush wine / Riesling / Gewurzt
Т: 21 - 24°C
С: средняя
BOURGOGNE WINE
Этот винный штамм дрожжей подчеркивает фруктовые нотки и придает терпкий привкус деревянной бочки готовому напитку.

Тип: Red wine

Т: 16 - 32°C
С: быстрая
Классические дрожжи для игристых вин с нейтральным вкусом и ароматом.

Тип: Sparkling wine / Cider / Dry mead / Dry wines


Т 21 - 30°C
С: быстрая
Классический штамм дрожжей для производства красного вина. Вино обладает нейтральным вкусом и низким содержанием сивушных масел. Штамм содержит ген STA1 gene.

Тип: Merlot / Shiraz / Pinot noir / Chardanay / Cabernet / Savignon blanc / Semillon
Т > 21°C
С: средняя
Дрожжи используемые для ферментации полнотелого саке на основе риса.

Тип: Sake



Т 15 - 35°C
С: средняя
Используются для сбраживания напитков на основе риса таких как саке и нигори, также подходит для ферментации сливовых вин. Температура сбраживания от 15 до 25С

Тип: Sake
Т 22°C

Симбиоз дрожжей и лактобактерий - чайный гриб - для сбраживания чая и производства напитка известного как комбуча.

Тип: Kimbucha

Т 22 - 28°C
С: средняя
Классический штамм дрожжей для яблочного сидра. Придает сухой вкус, сохраняя насыщенный яблочный аромат.

Тип: Dry Cider



T >21C

Штамм дрожжей подходящий для сбраживания вина и сидров. Преобразует яблочную кислоту в молочную, чем снижает кислотность готовых напитков.

Тип: Wine



Дрожжи для пива в стиле Mead. Продуцируют большое количество фруктовых эфиров особенно при низких температурах брожения. Обладают высокой резистентностью к алкоголю (до 10-12 %). Имеют высокий диапазон температур брожения.

Тип: Mead ( ~ медовуха)
Wine
Культура Malolactic превращает яблочную кислоту в более мягкую - молочную.
это винные дрожжи, могут быть использованы при изготовлении вина и возможно сидра.

Тип:Wine
Made on
Tilda