ЛАБОРАТОРИЯ BSG СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ХРАНЕНИИ,ВЫРАЩИВАНИИ, ПРОДАЖЕ И ДОСТАВКЕ ШТАММОВ ДРОЖЖЕЙ И БАКТЕРИЙ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ И ВИНОДЕЛИЯ.

Мы гарантируем надлежащий уровень качества нашей продукции и обеспечиваем необходимые условия для транспортировки в любой регион.
LAGER
Самые интересные сорта для приготовления лагеров со всего мира для любителей классики и не только

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
T - температура брожения; A - степень сбраживания; Ф - флокуляция

AMERICAN STYLE LAGER
Т: 14-18°C
А: 65-70%
Ф: высокая
Уникальные лагерные дрожжи способные сбраживать при температуре до +18 С, сохраняя основные характеристики лагерных сортов пива.






Т 10 - 13°C
А 75 -80%
Ф Средняя
Штамм дрожжей для лагеров в американском стиле. Характеризуются сухим и чистым вкусом с легким фруктовым послевкусием. В процессе брожения выделяется минимальное количество серы и диацетила




Т 10 - 13°C
А 70 - 78 %
Ф средняя
Мексиканский штамм дрожжей, придающий пиву освежающий вкус. Хорошо подходит для лагеров в мексиканском стиле.







Т 14 - 20°C
А 67 - 71 %
Ф Высокая
Штамм дрожжей, подходящий для производства пива в стиле California Common. Сохраняет харакеристика лагера при температуре ферментации - 18 С. Обладает высокой флокуляцией, что позволяет получить кристально чистое пиво с солодовым характером. Не рекомендуется использовать этот штамм при низких температурах брожения.
GERMAN LAGER
Т 13 - 23°C
А 66 - 70%
Ф Низкая

Дрожжи, которые позволяют получить характерные признаки стиля Ale и Lager в зависимости от температуры брожения. Имеют низкую степень сбраживания.




Т 10 - 13°C
А 68 - 76 %
Ф средняя

Лагерные дрожжи, придающие пиву сбалансированность и солодовое послевкусие.
В процессе брожения выделяется минимальное количество серы и диацетила.


Т 9 - 13°C
А 70 - 76 %
Ф средняя
Немецкие лагерные дрожжи из Баварии. Отлично подходят для пива типа Bock, Dopplebock, Helles, Oktoberfest, также их используют для пилснера в американском стиле. Отлично балансируют сочетание хмеля и солода в готовом напитке и подчеркивают их вкус и аромат

Т 11 - 14°C
А 65 - 73 %
Ф средняя

Этот штамм дрожжей придает пиву насыщенный солодовый вкус. Малоактивен при первой генерации, поэтому необходимо увеличивать время ферментации или количество задаваемых дрожжей.


Т 10 - 13°C
А 74 - 79 %
Ф средняя
Один из самых популярных лагерных штаммов в мире. Придает пиву чистый солодовый вкус. Подходит для приготовления немецких сортов пива типа lager, pilsner, оktoberfest, märzen.
Т 8 - 13°C
А 65 - 75 %
Ф средняя
Штамм дрожжей выделенный из чешского пива, но в немецком стиле. Обладает высокой степенью сбраживания и хорошей флокуляцией.

Т 9 - 14°C
А 80 - 83 %
Ф Низкая
Популярный лагерный штамм дрожжей. Отличается высокой степенью сбраживания и низкой флокуляцией, что позволяет получить сухой и чистый вкус с легким фруктовым послевкусием. В процессе брожения выделяется минимальное количество серы и диацетила.
Т 10 - 14°C
А 71 - 78 %
Ф Средняя
Готовый напиток получается чистым, ярким и свежим, с солодововым телом в послевкусии, что придаёт ему дополнительную "питкость". Прекрасно подходит для Vienna, Schwarzbier или American-style lagers.
PILSNER
Т 6 - 10°C
А 60 - 70%
Ф Средняя
Один из лучших классических чешских штаммов дрожжей, имеет низкую степень сбраживания, что позволяет получить полнотелое пиво с мощным солодовым профилем




Т 18 - 20°C
А 65 - 75%
Ф Средняя

Штамм дрожжей для классического чешского пилснера. Обладает средней степенью сбраживания и хорошей флокуляцией.




Т 10 - 13°C
А 72 - 77%
Ф от средней до высокой

Штамм для производства классического чешского пилснера.
Подчеркивают яркий солодовый вкус пива.




Т 10 - 13°C
А 75 - 80 %
Ф средняя

Чешский штамм для производства пилснеров и лагеров. Пиво сваренное с этими дрожжами имеет сухой и освежающий вкус. С более высокой степенью сбраживания, чем у родственных штаммов и с незначительным образованием диацетила.

Т 9 - 13°C
А 75 - 79 %
Ф От средней до высокой
Штамм дрожжей для производства класссического чешского пилснера. Производит сухое, чистое пиво. Идеально подходит для пива в стиле Pilsner и других лагерных стилей.
Т 11 - 14°C
А 71 - 75 %
Ф Средняя
Отличный штамм дрожжей для производства классического чешского лагера. Позволяет подчеркнуть балланс между используемым солодом и хмелем. Может продуцировать большее количество сернистых соединений, чем другие штаммы, которые исчезают при дображивании. Ферментация в верхнем диапазоне температурного режима приведёт к минимальному образованию серы, её соединений и слабоэфирному профилю, что характерно для чешскго лагера.
Т 10 - 14°C
А 70 - 74 %
Ф Низкая
Штамм дрожжей для классических чешских пилснеров, идеально подходит для производства пива в стиле Bohemian Pilsner. Придает готовому напитку сухой и солодовый вкус. Штамм производит небольшое количество сернистых соединений, которые улетучиваются во время ферментации и дображивания. Излишнюю сернистость можно уменьшить ферментируя при более высокой температуре (14 С).
Т 12 - 15°C
А 72 - 82 %
Ф От средней до высокой
Дрожжи низового брожения из Германии. Штамм используется для производства пива в стиле Pilsner и других лагерных стилей пива. Дрожжи этого штамма продуцируют эфирный аромат с фруктовым характером. При низких температурах ферментации характер напитка будет более чистым и нейтральным с минимальным количеством сернистых соединений.
Made on
Tilda