ЛАБОРАТОРИЯ BSG СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ХРАНЕНИИ,ВЫРАЩИВАНИИ, ПРОДАЖЕ И ДОСТАВКЕ ШТАММОВ ДРОЖЖЕЙ И БАКТЕРИЙ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ И ВИНОДЕЛИЯ.

Мы гарантируем надлежащий уровень качества нашей продукции и обеспечиваем необходимые условия для транспортировки в любой регион.
BLENDS
Миксы штаммов и бактерий для создания неповторимых вкусов. Новый взгляд на классику пивоварения.

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
T - температура брожения; A - степень сбраживания; Ф - флокуляция
IPA/DUBLE IPA
Т 20 - 22°C
А 72 - 80%
Ф Средняя
Этот MIX сочетают в себе вкусовые и ароматические свойства сорта San Francisco Ale I-BSG-004A, но создают дополнительную палитру более сложных вкусов в готовом пиве. Присутствие хмеля менее акцентировано, что делает вкус пива более мягким и лагерным. При ферментации выделяетя небольшое количество серы.



Т 21 - 27°C
А 82 - 85%
Ф от низкой до средней
Штамм дрожжей для сбраживания пива в стиле lambic. Придает пиву сбалансированный вкус с чистым послевкусием и фруктовый аромат.






T 20 - 26°C
А 85 - 100%
Ф от низкой до средней
Купаж микроорганизмов подходящий для пива sour. Состоит из Saccharomyces cerevisiae isolates, Saccharomyces fermentati, Brettanomyces isolates, Lactobacillus brevis, Lactobacillus delbreuckii и Pediococcus damnosus. Придает пиву сбалансированную кислотность.




Также дрожжи для приготовления пива IPA/Duble IPA вы можете найти в разделе ALE
FARMHOUSE/SAISON
T 21-27 °C
A 70-80%
Ф Средняя
Сочетание классических дрожжей для бельгийского эля и дрожжей для saison. Штамм придает пиву фруктовый аромат с пряными фенольными нотками.





Т 20-22°C
А 75 - 82%
Ф средняя
Штамм дрожжей прекрасно подходящий для элей в стиле farmhouse и американского пива в бельгийском стиле. Состоит из купажа штаммов дрожжей для классического пива в стиле farmhouse и brettanomyces. Готовое пиво имеет насыщенный вкус и аромат и обладает умеренной кислотностью во вкусе.
Т 19 - 23°C
А 78 - 84 %
Ф От средней до высокой
Микс двух штаммов дрожжей для создания пива в стиле saison. Придают пиву сухой характер и сбалансированность вкуса и аромата. Обладают высокой степенью сбраживания. Первый штамм дает пиву полноту вкуса, делает его слегка терпким с приятным пряным ароматом. Второй - придает пиву эфирно-цитрусовый аромат.
Т 20 - 27°C
А 85 - 100 %
Ф средняя
Симбиоз штаммов Saccharomyces создающих хорошо сбалансированный аромат фруктов (цитрусовых) и фермы, характерных для пива стиля Saison.





Т 22 - 27°C
А 82 - 85%
Ф от низкой до средней
Микс состоит из четырех культур: Namur Farmhouse-BSG-016A, Mons Farmhouse-BSG-017A, Brettanomyces Brux I-BSG-009B и Brettanomyces Brux IV. Дрожжи подходят для сбраживания пива типа Saison. В отличие от классических дрожжей для этих стилей в готовом напитке будут преобладать фруктовые ароматы над ароматами фермы.
Т 21 - 27°C
А 82 - 86 %
Ф: низкая
Купаж из пяти видов Brettanomyces - Brettanomyces Brux I-BSG-009B,Brettanomyces Brux IV, Brettanomyces Brux V, Lambic Style Ale II-BSG-015BD. Каждый отдает пиву свой уникальный вкус и аромат. Пиво приобретает экзотическую фруктовость, цитрусовые оттенки с небольшими терпкими нотками.
Т 20 - 23°C
А 78-95%
Ф От низкой до средней
Смесь штаммов Vermont Ale и диких Saccharomyces, придают пиву немного большую сухость во вкусе готового напитка, чем обычные Vermont Ale и Vermont Ale Burlington Style.Микс дает пиву эфирные ароматы экзотических фруктов и цитрусовых. Рекомендуется повышение температуры брожения в конце ферментации до 22С°, как и при производстве Vermont Ale
T 21 - 26°C
А 80-100%
Ф от низкой до средней
Микс состоящий из сахаромицетов и лактобактерий. Придают сбалансированную кислотность, эфирно-цитрусовые ароматы с небольшой горчинкой и пряностью.




Также дрожжи для приготовления пива Farmhouse/Saison вы можете найти в разделax ALE и BACILLUS
BELGIAN ALE
Т 20-24°C
А 74-80%
Ф Средняя
MONASTERY BLEND
Штамм дрожжей подходящий для разных типов бельгийских элей в том числе для пива в монастырском стиле. Штамм включает в себя купаж двух видов монастырских дрожжей и дрожжей для классического бельгийского эля.


Также дрожжи для приготовления пива Belgian Ale вы можете найти в разделe ALE
SOUR
Т 21 - 32°C

Купаж штамма дрожей состоящий из Saison Saccharomyces cerevisiae isolates, Brettanomyces isolates, Saccharomyces fermentati, Lactobacillus brevis isolates, Lactobacillus delbreuckii, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus sp,
Pediococcus damnosus. Производят сухое, чистое пиво с молочной кислотой, интенсивность, которой увеличивается в процессе созревания напитка. Имеет эфирно-фруктовый аромат с нотками цитрусовых.
Т 18-21 °C
А 79-83%
Ф От низкой до средней

Культура состоит из купажа saccharomyces cerevisiae, которые придают неповторимый вкус и аромат (персик) пиву. Благодаря большому количеству выделяемых эфиров в готовом напитке появляется смесь фруктовых и цитрусовых ароматов. Штамм обладает низкой флокулентностью и хорошей аттенюацией, что позволяет делать чистое и сухое пиво. Используется в основном для ферментации пива в стиле IPA.

T 21-27°C
А 85% +
Ф низкая

Микс дрожжей состоящий из купажа шести разновидностей Brettanomyces, придающих пиву сухость и сбалансированность. В готовом напитке присутствуют яркие вкусы и ароматы фруктов, цитрусовых и ягод.




Также дрожжи для приготовления пива Sour вы можете найти в разделe BACILLUS
LAMBIC/GEUZE
Т: 17 - 24 °C
А 70 - 80%
Ф Средняя
Штамм дрожжей состоящий из симбиоза сахаромицетов и несахаромицетов: дрожжей для белгийского пшеничного пива, дрожжей для хереса, бреттаномицетов и молочнокислых бактерий. Симбиоз этих микроорганизмов помогает создавать неповторимый вкус бельгийских ламбиков.

Т 27 - 29°C
А 70 - 80%
Ф От средней до высокой
Симбиоз штаммов культур для бельгийских элей, состоит из Brettanomyces, Saccharomyces, Pediococcus и Lactobacillus. Идеально подходит для имитации спонтанного брожения.

Т 21 - 27°C
А 80 - 90%
Ф от низкой до средней
Микс штаммов Brettanomyces выделенных из бельгийских ламбиков. Готовому пиву придают умеренную кислотность и очень легкую фруктовость, а также аромат фермы




Т 21-26°C
А 80+ %
Ф От низкой до средней
Микс штамма Saccharomyces и двух Brettanomyces. Обладает хорошей аттенюацией, придают пиву сухость и сбалансированность. При брожении выделяют эфирные ароматы с нотками фруктов и цитрусовых.
Также дрожжи для приготовления пива Lambic/Geuze вы можете найти в разделe BACILLUS
BERLINER WEISSE
Т: 20 -23°C
А: 70-78%
Ф: средняя
LACTO - WEIZEN
Дрожжи для классического Berliner Weisse.
Включают в себя купаж традиционных немецких дрожжей для пшеничного пива и молочнокислые бактерии.
Придают легкую терпкость и питкость
Made on
Tilda